nevelena пишет:
Как меня такие заявления выводят из себя ...'Small_birdie не принимайте на свой счет.
Люди кладут свои деньги в банк, оказывают ему доверие, расчитывают, что банк сделает корректно свою работу.
Мы же не банкиры, и не обязаны быть все время на чеку. Мы доверились профессионалам и расчитываем на них!!!
Это же невозможно знать все сферы деятельности! Мы не можем контролировать всё вокруг себя. При этом мы еще обязаны правильно делать свою работу. Вот мне, честно, не придет в голову свалить вину за свою ошибку на клиента, типа он не достаточно хорошо проверил за мной работу, это же и его ответственность сделить за всеми документами и операциями, которые я выполняю.
Рыжая, я вам сочуствую, правда удар в спину, вынь да полож теперь им эти 500 е. Но что посоветовать, не знаю.
|
Я вам просто очень рекомендую контролировать ваши банковские счета. BNP сняли с одного моего счета 2 раза сумму, по одному, выписанному мною чеку. А сумма 8000 евро. Нормально? Сняли один раз согласно чеку, а потом через год еще раз по тому же чеку. Я этим счетом не пользовалась, денег на нем не было, и с этого счета снимают вдруг 8 штук, в результате был в течение 2х недель декуверт, шел процент. Обнаружила совершенно случайно и мне стоило одного рабочего дня, чтобы поднять все чеки и доказать банку их неправоту. Они даже не извинились.