|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Рыжая, значит, был некомпетентный сотрудник.
А теперь проверка. Обычная жизненная ситуация. Я вижу у банка преимущество. Вы можете всегда сходить к ним и обговорить ситуацию. Проверять состояние банковского счёта и операции на счету - это ваша обязанность тоже, не только банка. Если 500 евро для вас что-то значат, вы бы сразу об этом сообщили банку, задали бы вопрос. Ждите совета банковских работников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Люди кладут свои деньги в банк, оказывают ему доверие, расчитывают, что банк сделает корректно свою работу. Мы же не банкиры, и не обязаны быть все время на чеку. Мы доверились профессионалам и расчитываем на них!!! Это же невозможно знать все сферы деятельности! Мы не можем контролировать всё вокруг себя. При этом мы еще обязаны правильно делать свою работу. Вот мне, честно, не придет в голову свалить вину за свою ошибку на клиента, типа он не достаточно хорошо проверил за мной работу, это же и его ответственность сделить за всеми документами и операциями, которые я выполняю. Рыжая, я вам сочуствую, правда удар в спину, вынь да полож теперь им эти 500 е. Но что посоветовать, не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Small_birdie, контролировать банковские выписки это как раз наше право ... а вовсе не обязанность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() А если бы каждый делал нормально свою работу и за нее отвечал, как бы было жить легче. Рыжая, в таком случае ваш муж должен принять решение и нести за него ответственность. Отказывается выплачивать, значит берет на себя риск судебного разбирательства. Кстати, а вы не думаете, что ради 500 е. никто ничего затевать не будет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Мне тоже кажется, это маловероятно. Судебные издержки по минимуму составляют 2-3 тыс. евро. Вряд ли будут затевать их из-за 500 евро. Но имеют право.
Это Вы еще удачно счет закрыли, видимо работник попался некомпетентный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я знал француза, которого преследовали из-за 20 евроКОПЕЕК...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
Закладки |