Nancy пишет:
Нужны письма из официальных инстанций (например, страховка, банк), приходящие на Ваше имя по этому адресу. И счета на имя МЧ по этому же адресу. Отсчет этих 6 месяцев будет считаться даже до брака, если есть такие документы. Уже прямо сейчас их начните делать.
|
Спасибо большое!
К сожалению, и страховка и банк, у меня находят в Германии, как и мое пмж, на французский адрес приходили только письма от фирмы, приглашение в оффи, и интернет заказы с амазона... их ведь в счет не берут? Т.е. если у меня ни банковского счета, ни страховки во Франции нету, то эти 6 месяцев, даже виньеткой оффи не доказать? или может быть от префектуры зависит?
Цитата:
Не всегда необходимо, но в Вашем случае (виза не на год и подавать будете, скорее всего, не за два месяца до окончания визы) это точно позволит потом не выезжать за визой супруги. Кстати, на визу супруги Вы сможете подать из Германии, то есть, по месту жительства.
|
Подавать буду скорее всего за пару недель до окончания. Т.е. просто сменить статус не дадут? надо будет выехать либо в Россию, либо получить визу жены в Германии в любом случае?
Большое спасибо за ссылку! Будем изучать!