libellule пишет:
YuliyaV, а нельзя было пойти к председателю copropriété? Консьержей подключить?
Разобраться более цивилизованно.
Я смотрю на своих соседей - иногда приезжают новые съемщики и ведут себя поначалу более развязно. ( если можно употребить такое слово). Но потом все как-то устаканивается, никому гопником-скандалистом выглядеть не хочется.
|
Это вы на меня намекаете про гопника? Может вы не внимательно прочитали, но терпели выходки постоянной жительницы нашего подъезда мы, и скандал устроила соседка, стучала она (но все выяснилось не сразу, а через мес.8), потому что ей не понравилось что ей сделали замечание. Или вы считаете я не должна была ей сказать, что всему есть предел или я не должна была ее, а точнее ее внука, вежливо попросить не шуметь. Кстати, когда мы только въехали, соседи из нашего подъезда нам намекали, что она не в себе. Но я как порядочная решила пожить и посмотреть. Посмотрела что называется. И к счастью репутацию орущей соседки заработала себе не я, судя по реакции соседей, нас поддержали.... А по поводу цивилизованно. Пытались, у нас сосед один как раз занимается такими вопросами, но как говорится а воз и ныне там. Нам сразу практически сказал, что ничего не сделать. Да и еще. После всего этого к нам подходили соседи потом и рассказывали как она "пилила" предыдущих жильцов, нам посочувствовали, ну а потом поняли что у нас сейчас все спокойно сильно удивились и даже поздравили, что наконец эта бабушка хоть как-то угомонилась.