|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Муж злится, что я их боюсь. Я их действительно боюсь.
Особенно её компаньона, он неадекватный. И да, мне не нужны проблемы с полицией. Муж считает, что они что-то воспринимают/понимают. По мне, они не воспринимают ничего, не делают никаких выводов. Раньше они нас считали функционерами, а среди обитателей CAF это слово вроде ругательного. Её компаньон ненавидит даже то, что муж помогает нести мне сумки из супермаркета (с паркинга). Ведь он своей никогда не помогает, мачо. А она обсуждает с подругой, как бы его выселить. Мне их отношения до фени. Виноваты также те, кто строит такие дебильные дома: ни звукоизоляции, ни раздельной какой-то вентиляции, полы каким-то образом пропускают дым (не везде, а именно по центру квартиры). Квартира съёмная, вкладывать деньги в переустройство абсолютно неинтересно. Так что я просто жду, когда мы уедем, а муж злится каждый день. |
|
![]() |
|
Закладки |