Кати, а что сложного то наклеить наклейки на мебель и не ходить в каблуках? Все дело в том что порог чувствительности у всех людей разный. И порог раздражительности тоже. Если он музыкант, да еще и с больными ушами - вполне возможно что он реагирует на шум сильнее чем обычные люди. Однажды я обедала с одним приятелем музыкантом. Официант прозодя мимо уронил толи ложку толи вилку. Вобщем я даже не заметила. А его всего передернуло. Вот так бывает. Совершенно не факт что он больной (вы вообще зря такой ярлык ему приклеили) это просто звукочувствительный человек. Не идите на конфликт. Зачем вам это нужно? Просто сведите шум к минимуму (ходите в тапках, наклейте войлок на стулья, не включайте громко музыку - а лучше и вообще ее в наушниках слушать - и прыгать ходите на улицу). Подумайте что однажды на его месте можите оказаться вы. Я думаю что пришел он к вам не потому что ему нечем заняться а потому что уже достало. Повторяю, скорее всего у него повышенная чувствительность на звуки поэтому говорить о том что вы не мешаете другим это бестолку так как у других такой чувствительности нет.
|