Claudishna пишет:
Я вчера пообщалась с племянницей и мужа и ее уже почти месячной!!!!! дочкой. Какая она маленькая! Я уже и забыла какие новорожденные маленькие бывают, мне было страшно ее на руки брать! А ведь надо морально готовится уже )))
|
А мне кажется, для моральной подготовки Вам хватит пары часов, а то и минут, разве нет? :-) Меня поразило в своё время другое. Как можно за какие-то пару суток пребывания в роддоме вообще забыть, как выглядят другие дети, подросшие. Когда родилась младшая, её самой маленькой из сестрёнок было 15 месяцев. И ещё за пару дней до родов я естественно считала её самой маленькой и лихо таскала её в коляске по лестницам, у нас в доме их много. А когда дети пришли в роддом посмотреть на сестрёнку, размеры самой младшей (из пришедших) меня просто шокировали. Она казалась мне в свои 15 месяцев не большой, а просто огромной! Я просто в шоке повторяла: "Какая же ты огромная". А не виделись до этого всего сутки или двое :-) Про вес я уже не говорю. Зато размеры маленькой ничуть не удивляли, а казались абсолютно естественными.