lecia пишет:
не поделитесь какие блюда для этого употребляли?А то я за столько лет никак с их убогостью нигде не могу пересечься и плохо так худеется...
|
Я готовлю дома сама, в ресто практически не питаюсь. Блюда- это все то, что приходит мне на ум совершенно спонтанно, то есть импровизация и полет фантазии. Но колумбийских блюд здесь к сожалению не приготовишь, за отсутствием необходимых ингридиентов. Поэтому приходится импровизировать с тем что имеется. Продукты покумаю либо в Carrefour, либо в SuperU. Основное блюдо обязательно содержит либо рыбу, либо курицу, реже мясо, на гарнир все что угодно, и овощи идут, и крупы, и паста. Но сами ингридиенты очень плохого качества, поэтому не чуствуется вкуса в блюдах. Например морские продукты, типо креветок, кальмаров и т.д. я здесь вообще есть не могу, все настолько замороженное, законсервированное и несвежее, что теряются все вкусовые качества. То же самое и с овощами, например помидоры здесь это одна вода, и куча химии. Французы комуфлируют все это пышными соусами, которые скрывают отсутствие вкуса в основных блюдах. Куча специй, пряностей и вот тебе пожалуйста- пахучая приправа добавляющая вкус еде.