Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2014, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Посмотреть сообщениеmr. X пишет:
Опять Вы какие-то придумки придумываете.
У Соловьева, как и на всех теледебатах на всех каналах, всегда присутствуют две стороны - одна справа, другая слева, одинаковые по численности. И все на одного там напасть никак не могут, хотя случается даже такое, когда этот "один" начинает нести уж совсем откровенную чушь.
Неужели вы не замечаете, что Соловьев вместо того, чтобы просто вести программу и давать всем микрофон, всегда присоединеяется к одной из сторон и начинает уничтожать другую, с которой он не согласен? Неужели вы искренне считаете это теледебатами?
Золушка вне форумов  
Старое 28.09.2014, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Неужели вы не замечаете, что Соловьев вместо того, чтобы просто вести программу и давать всем микрофон, всегда присоединеяется к одной из сторон и начинает уничтожать другую, с которой он не согласен? Неужели вы искренне считаете это теледебатами?
Золушка, так дебаты на то и дебаты чтоб было 2 стороны. Когда есть только одно мнение то и дебатировать то нечего. А по поводу "уничтожать" так я бы сказала скорее "представлять свои аргументы" и не его это вина что аргументы оппонента не выдерживают критики. То есть происходит не уничтожение а самоликвидация за несостоятельностью позиции. Есщи же аргументы железобетонные то их никаким Соловьевым не уничтожишь
blanca94 вне форумов  
Старое 29.09.2014, 04:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2014
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
А по поводу "уничтожать" так я бы сказала скорее "представлять свои аргументы" и не его это вина что аргументы оппонента не выдерживают критики. То есть происходит не уничтожение а самоликвидация за несостоятельностью позиции. Есщи же аргументы железобетонные то их никаким Соловьевым не уничтожишь
бланца94, незачет, у Соловьева не дебаты а цирк. Вы можете соглашаться с одной стороной или другой, но Соловьев медиатор, а не участник дискуссии. Он же подпевает одной стороне (мы оба знаем какой).
Старое 29.09.2014, 12:19
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2014
В России намного дешевле напечатать или отсканировать фото. Сама с этим столкнулась,тк за запись наших свадебных фото на диск в фотоателье во Франции назвали ценик в 550€. Сделать скидку хотя бы до 350€, не согласились, не смотря на то, что за свадебный альбом и так было заплачено им достаточно ( запись на диск не входила в договор).
Они просто тупо потеряли эти деньги, тк эти наши фото ( диск) никому кроме нас точно уж не нужен.
Отвезли в Москву альбом, в фотоателье отсканировали фото, записали на диск и за все ( в пересчете на евро) мы заплатили всего около 150€.
Каждое фото для друзей нам во франции обошлось в 9€ , а в Москве такого же формата мы напечатали рублей по 20 за фото.
ostrovitianka вне форумов  
Старое 29.09.2014, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
ostrovitianka, это вы не там печатали просто. Не нужно путать свадебный фото-бизнес и печать фото.
Моей маме очень нравится именно качество фото из Франции.
А уж цена небольшая, часто платила только за пересылку (да, надо ловить предложения). Даже мне, неработающей, пожаловаться не на что.
И альбомы делала, и фото отдельно печатала, разного размера.
Small_birdie вне форумов  
Старое 29.09.2014, 12:28
Мэтр

Дата рег-ции: 24.01.2014
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
ostrovitianka, это вы не там печатали просто. Не нужно путать свадебный фото-бизнес и печать фото.
А уж цена небольшая, часто платила только за пересылку (да, надо ловить предложения). Даже мне, неработающей, пожаловаться не на что.
Да, Вы правы, наверное: просто пока у меня был опыт только со свадебными фото . Буду изучать тогда этот вопрос повнимательнее
ostrovitianka вне форумов  
Старое 29.09.2014, 17:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
По поводу качества ИМЕННО фото из Франции, поверьте- это самовнушение. Если речь не идет о художественном фото, цены на которые изменяются сотнями евро за штуку, то разницы между Францией и Россией быть не может. Уже много лет этот процесс автоматизирован, никакой ручной печати нет, в обеих странах стоят одинаковые американские машины( Кодак и др), которые на одинаковых расходных( американских) материалах печатают одинакового качества снимки
Breau вне форумов  
Старое 29.09.2014, 17:35     Последний раз редактировалось Small_birdie; 29.09.2014 в 18:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеostrovitianka пишет:
Каждое фото для друзей нам во франции обошлось в 9€
Я печатала пару раз по 100 фото 10х15, платила только за доставку около 7 евро.
Печатала фото на картоне 20х30, с доставкой - 7 евро, плюс рамка деревянная за 4 евро.
Книг несколько по 20 страниц, в тонкой обложке по 5 евро, в толстой по 7 евро.
Да, надо самим подбирать и расставлять кадры, без этого никуда, но особых знаний не требуется, только терпение и труд.
Разумеется, всё это спецпредложения.
Кто хочет больше страниц - пожалуйста, доплати, и нет проблем.

Не надо бросаться на первое предложение. Всегда есть выбор, для всех кошельков.

На вкус и цвет, конечно, мы все разные. Знакомая китаянка делала и свадьбу, и альбом в Китае. Стеклянные страницы, отфотошопленные фото по одному на страницу, тяжеленный такой альбомчик.
Зато супер :-)
Small_birdie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки