#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
Сообщения: 2.432
|
Дайте,если не сложно рецепт. Такие симпатяшки
![]() Может кому надо простой (не мой,нашла в Инете) и легкий рецепт fondant au chocolat (мы ими часто балуемся ![]() На четыре-шесть человек,зависит от размера формочек. 4 яйца 75 гр сахара 55 гр миндаля в виде пудры 30 гр муки 100 гр масла 100 гр черного шоколада Формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой Разогрету духовку до 200 градусов В миске взбить яйца с сахаром до тех пор,пока они не побелеют Добавить миндаль и следом муку и опять взбить уже все вместе Растопить шоколад с маслом в одной посуде. Добавить растопленный шоколад-масло к смеси яйца-мука. Разлить в формочки. Выпекать 8-10 минут в зависимости от духовки. Достать из духовки и аккуратно вытащить из формы. Я использовала силиконовые формы,поэтому у меня вообще не было проблем с отдиранием)))) Подавать теплым или с ванильным мороженым. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |