Клер2212, да что вам особо париться ведь остался всего 1 месяц. А с машиной вообще мне кажется заморачиваться не стоит: на 10 евро или на 10000 евро ремонта это не ваша проблема - он не застраховал вот пусть и расхлебывает сам.
С другой стороны, я понимаю почему он жмется с деньгами. Но то что я вам сейчас напишу не принимайте в штыки, это ни в коем случае не для того что бы вас обидеть, а просто так сказать взгляд со стороны незаинтересованного лица. Вот посчитайте сами ваша зарплата 580 плюс он платит ваши курсы и плюс вы на всем готовом (а это "все готовое" стоит денег и не малых). Он видимо посмотрел на отдачу: что именно вы делаете "чуть-чуть уборки" и отвести-привести и ессно его жаба задавила. Ведь если вы подсчитаете во сколько ему это обходится (включая все накладные расходы) то поймете сами что это очень дорого. Он видимо по первости не осознал, а теперь увидел что вы "жируете" ну и жмется вам платить. Ведь по сути вы получаете СМИК (часть деньгами, часть "натурой" но это дела не меняет) а за СМИК очень многие по 7 часов в день работают. И иногда достаточно напряженно.
Так что, я думаю доживете уж как нибудь этот месяц а потом найдете то что вам больше подходит. Конечно, можно пойти "на принцип" и конфликт устроть только едва ли оно того стоит, поскольку вам остался всего лишь месяц.
|