![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Рисунок обычный, я глажу корову (наши клиенты - фермы и ветеринары) и написано по русски "Мама, я тебя люблю". Нет, у других коллег нет. ПДЖ не любит и все трепещут. Но я об этом не знала раньше.
Меня не только возмутило, что меня обязывают подчиняться его личным вкусам. Меня больше возмутило то, что это сделали БЕЗ меня, вместо меня, у меня за спиной. ПДЖ со мной даже не разговаривал, он все делает через начальницу отдела. Я правда была как фурия утром. Хорошо, что она появилась ближе к обеду. Ой не знаю испортила я себе место или нет, но я тихи злиться в своем уголке не умею. Объяснила свою позицию: что я выклыдваюсь наизнанку, чтоб увеличить оборот в его компании и мне это легче делать с рисунком ребенка на стене, что воспринимаю это требование, как личностную нападку и что моя мотивация к работе теперь ослабла. Потом еще сверху добавила, что насильственные методы менеджмента мне не приятны. Меня лишили права сделать шаг на встречу самой. Меня лишили права встать в опозицию, это мое право и я могла им воспользоваться. И что рассматриваю в этих действиях неуважение лично к себе и дело тут не в рисунке, а в самом отношении. И что в данном случае работадателя выбираю себе я и еще подумаю подписывать с ними контракт или нет... бред какой-то... |
![]() |
|
Закладки |