|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Меня в этой истории очень задело то, что мне ставят в вину несоблюдение этикета и правил компании.
В то время, как просьба снять рисунок - это не правило, а всего лишь личная просьба. И у меня есть право как выоплнить ее, так и нет. А меня этого права лишили, применив силовые методы. Поразительно, что все на предприятии подчиняются его капризам. У меня такое ощущение, что я работаю на советском предприятии. Не ожидала такого раболепства от французов. Вообще раболептво присуще французам или нет? Я всегда думала, что это исконно русский страх перед начальством... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Такое бывает в маленьких компаниях, которые мнят из себя черти знает что и пытаются на пустом месте создать культуру предприятия и т.п. А они вообще, этот этикет и правила где-то вывешивают ? То есть, вы с ним знакомы ? С дураками надо играть по их правилам. Так что косите под дурочку. Они вам, типа это не соответствует правилам. А вы - ой, а мне правил этих не выдали, где можно с ними ознакомиться ? И в следущий раз, на какую-нибудь дурацкую просьбу сможете ответить с удивленным видом : ой, а что, это новое правило ? В моем списке правил такого нет.... И воспринимайте это все как игру. Это ВЫ манипулируете ими и издеваетесь над ними, а не они над вами. Раболепство и léchage de cul- залог успеха на французских предприятиях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А я думаю , что этот страх перед начальством , последние годы как то связан с кризисом , люди просто боятся потерать работу и держутся за нее , а найти нормальную работу снова > в наше время очень сложно , вот и терпят все прихоти и выходки начальства , и безоговорочно подчиняуйтся как бараны , и самодурное начальство это прекрасно знает и пользуется положением ,
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Просто мужик себя царьком мелким изображает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]() Каждый гнусен по-своему, наверняка, есть те, кто имеет с ним и хорошие отношения.
|
Закладки |