Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2013, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
Ну так что тебе мешало, прежде чем вывесить свой рисунок, спросить, как к этому относятся остальные сотрудники, какая вообще политика предприятия по этому вопросу.
мне мешало тоже самое, что помешало бы спросить у своих коллег а "з. почесать/в зубах поковыряться/зевать и т.д. можно или нет у вас на предприятии?"
Вот с теми же рисунками - может у него проблема с его семьей и детьми и это ему боль причиняет - видеть радость других от таких проявлений семейственности?
какой бред, а вдруг у него жена некрасивая, а тут я появилась на работе ; а вдруг у его зама машина круче, чем у него...

работа - это не только физическое выполнение своих обязанностей, это еще и руководство, ну да - со своими тараканами, это и сотрудники - каждый со своей жизнью, и ты либо вписываешься в эту работу, либо - нет.
Вот поэтому такие люди, как я не бояться менять свою жизнь, они сами себе выбирают предприятие, а не дрожат, что их уволят, если они проявият раболепство в недостаточной мере. Соответственно и результат успеха у всех разный!
Спасибо за оппозицию! Но я бы больше оценила логику и конструктивность. С удовольствием признаю свои ошибки, когда таковые случаются.
nevelena вне форумов  
Старое 28.11.2013, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
nevelena, Так в том и дело, что не надо проявлять раболепство, никто к этому не призывает. Только вы ничего не измените, к тому же решили не оставаться. Зачем вам конфликты?
Вы по-своему правы, руководство - по своему. А дальше что?
Betina вне форумов  
Старое 28.11.2013, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 22.09.2004
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Соответственно и результат успеха у всех разный!
Но у вас ни результата, ни успеха-то пока нет. Нечем гордиться-то, а вам, видимо, удовольствие доставляет шашкой помахать. Вы такие жертвы принесли, чтобы начать там работать, а начали работать, стали говорить, что это вы себе предприятие выбираете. Ну вы сами представляете, смех-то какой?
Старое 28.11.2013, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
nevelena, интересно, а сколько лет в общей сложности Вы в своей жизни работали? И в каких коллективах?
Stroka вне форумов  
Старое 29.11.2013, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
nevelena, интересно, а сколько лет в общей сложности Вы в своей жизни работали? И в каких коллективах?
Жтот вопрос давно возникает в темах Невелены. Шашкой махать она горазда, это видно невооруженным глазом. Результат вот только какой?
Svet вне форумов  
Старое 29.11.2013, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.09.2004
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Жтот вопрос давно возникает в темах Невелены. Шашкой махать она горазда, это видно невооруженным глазом. Результат вот только какой?
Я попробую ответить. В этом загадочная ...душа. То есть с одной стороны, человек терпит огромные лишения, чтобы получить работу, получив ее, начинает испытывать довольство собой и начинает расти его гордынька. И в редких случаях человека заносит настолько, что он заявляет, что это он теперь выбирает себе ПДЖ и предприятие.
Старое 29.11.2013, 22:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Ну все, заклевали невелену.
С удовольствием признаю свои ошибки, когда таковые случаются.
На ошибках учатся. И невелена научится.
Я думаю, что для нее тяжеловато сейчас. Слишком много всего навалилось.
Груша вне форумов  
Старое 30.11.2013, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
можно или нет у вас на предприятии?"
nevelena, "у нас на предприятии", мне кажется, что Вы психологически отторгаете это предприятие. Обычно сразу все говорят "у нас". Вы мне симпатичны Вашей настойчивостью и целеустремлённостью, но присоединяюсь к форумчанам- к амбициям нужна гибкость! Начальник дурак? Так "на дурака не нужен нож- ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!"
   Тема закрыта   

Закладки