svetuk пишет:
Natali_1110, не успела Вам написать еще информацию, Вы писали что была проблема с небольшой инфекцией в мочевом? Обязательно нужно, срочно пролечить до переноса . Вы же только в начале пути. Успеете!( У меня у подруги все ЭКО от этого прошли неудачно )
|
svetuk, очень тронула Ваша забота

Спасибо! Приятно

Я уже закончила лечение. Пропила 10 дней антибиотики. Купила клюкву, ем теперь по ложке утрои и вечером в профилактических целях. Дело в том, от этой инфекции я пролечилась в августе путем принятия антибиотиков в течении 10 дней. Через 3 недели почувствовала похожие, но очень слабые симптомы. Помчалась к врачу, сдала анализ мочи и мазок, с мазком все окей, а вот в мочой опять та же проблема, правда еще не в острой форме была, т.к. лейкоцитов было всего 1. Последовал очередной курс антибиотиков. Сейчас чувствую себя хорошо, главное снова это не подхватить в неподходящий момент. Мою стимуляцию пришлось сдвинуть почти на месяц. Через несколько дней после начала приема синарела, определились даты отъезда моего мужа, которые могли совпасть с датой пункции. В связи с этим было принято решение провести стимуляцию позднее, но прием синарела не прекращать. Так что я сейчас нахожусь в процессе блокировки моей овуляции.