Lena Gor пишет:
...Котов очень ругают... А я из России привезла своего мейнкуна. --> Муж сверкает глазами..
Это очень все страшно?
ПС. хHelenaх, у меня виза D (супруга местного гражданина) - это если я правильно поняла вопрос.
|
Виза важна для страховки, но у Вас уже длительный титр, Вам беспокоиться не о чем. Только помните, что даде когда Вас к страховке присоединят, с окончанием карты Вас от туда и удалят автоматически.
У меня был такой сюрприз, пришла на узи, а меня в карте нет, пришлось платить. Что бы такого не было, надо в страховую своевременно отсылать копии новых карт или récépissé (извините, не знаю как по-русски, справка позволяющая жить легально во время продления вида на жительство)
Про кота не волнуйтесь, просто туалет надо менять каждый день и пусть этим муж занимается. А от значительно важнее уже сейчас сесть на беременную диету: очень хорошо мытые овощи и фрукты, хорошо прожаренное мясо и рыба, все молочные продукты только из пастерилизованного молока. В общем ничего без термо обработки. Тк заболеть токсоплазмозом опасно как при беременности так непосредственно перед ней.