|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Lena Gor, как это внематочная бродит??? Они вас что не проверили во Франции ? Ситуация неоднозначная. Один к четырем что это может быть внематочная. Я была в такой ситуации ,в январе , было ХГЧ 57 , было кровотечение и мазня 20 дней принимала Прожестерон . На контрольном УЗи было сердцебиение и срок 5 недель. Я родила дочку. Вам сделали УЗИ здесь?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
А у вас на каком сроке мазня была? В вашей ситуации это была не внематочная? Ведь не может быть хгч 57 и сердцебиение?? Это, наверно, нормативно разные у лабораторий: хгч до 50 соотв. 1 неделе. И потом у меня прирост за 3,5 дня всего 60%, а это мало.. Должно быть рост от 26 до около 100. Короче, не знаю, что делать. У гинекологов прием только на декабрь запись. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Lena Gor, думаю, Вам нужно немного подождать. Когда у меня было подозрение на внематочную, мы делали узи между 4 и 5 неделей. Плодного яйца не было видно, а ХГЧ был значительно выше Вашего. Только после этого врачи заговорили о возможности внематочной беременности. У вас еще слишком маленький срок, и еще рано делать выводы. Возможно, что все обойдется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может женералист как-нибудь поможет в этой ситуации? Если попасть к гинекологу сейчас не представляется возможным, то сходите к нему. Во всяком случае, я бы попыталась))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Natali_1110, спасибо. Наверно, надо попробовать женералиста. Не могу просто сидеть и смотреть в окно) а у вас было 4-5 недель от какого срока? Задержка от мес ? Я знаю, что это ненормально маленький размер для хгч для меня. Плюс мазня.. Уж больно велик шанс внематочной.. Но даже теперь не понятно, как быть- анализ на кровь выписывала Саш-фам (даже не знаю, кто это по-русски) в госпитале в отделении по эко. А теперь? Гинеколога своего у меня нет. Дженералистом спасаться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С момента подсадки эмбрионов. У меня эта ситуация была после эко.
Я бы на Вашем месте обзвонила все ближайшие к вам кабинеты гинекологов с целью поиска ближайшей даты рандеву. Раз нет своего гинеколога сейчас, то надо пытаться попасть к любому, кто сможет Вас принять быстрее других. Заодно посмотрите, понравится Вам этот врач или нет. Если нет, то следующий раз запишитесь к другому. Так, методом проб, выберете со временем того, кто Вам понравится. Так же можно спросить рекомендации у своих родственников или знакомых. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У коммерческого доктора (частный госпиталь ночной прием без записи) были - он и посмеялся над моей идеей гормональной поддержки. В госпиталь по эко звонили, сказали, пересдать кровь в пятницу- будет хгч меньше 10 - приходите на fiv. Вот я и не пойму - почему на fiv (эко) они мотивированы, а текущую поддержку - нет. То ли такое хгч маленькое, то ли не в те двери стучусь.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это всё равно, что сравнивать мозоль и ампутацию, пардон. К тому же до 3-х месяцев тут никто ничего не поддерживает. Нет такого закона. Тут так. Это и не хорошо, и не плохо. Рождаемость во Франции и так неплохая. А нет указаний сверху, нет и желания бороться за каждую отдельно взятую беременность. В странах с низкой рождаемостью другие законы. В той же России - по-другому. Это не критика, это просто факт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lena Gor, а есть по близости другой город? Я, например, к гинекологу езжу в соседний город, более крупный чем наш. Там было проще и быстрее найти доктора. Это уже хорошо. В пятницу проверите ситуацию. |
|
![]() |
|
Закладки |