Digo пишет:
Сегодня 15 августа,- через три дня, ровно месяц с момента подачи жалобы на имя консула. т.е согласно закону об обращении граждан консул совершает правовое нарушения не отвечая поданную жалобу. Дальнейшие планы-письмо-жалоба на сайт президента и на сайт ген прокуратуры. У кого какие мысли господа?
|
Еще в самом начале Вашей тяжбы, когда Вы просили совета я написал, что дипломатия лучше лобовых атак...Я и тогда и сейчас советую вам не пытаться кого то наказать, а постараться решить свою проблему.... Не всегда, торжество справедливости доставляет больше морального удовлетворения чем решенный вопрос ( конечно не поступаясь собственной честью и достоинством) .
Я Вам советую оставить это противостояние, которое приведет только к большим проблемам в Вашей и так непростой ситуации ( про финансовые затраты я не говорю, хотя это немаловажный аспект для вступающего на тропу сутяжничества), и пойти на прием к тому дипломату, который занимается сложными случаями, как Вам и предлагала сотрудник Консульского отдела... Мне кажется, что это простая формальность.. Нет у них наверное таких установок - типа плана, на то, чтобы стольким -то выдать, а стольким - то отказать в выдаче загранпаспорта...