|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Riviera10, я посчитала ответом на Ваш пост вот это:
если бы у меня не было личного желания проходить курсы спасения на воде , то я бы пошла в первое окно. На Ваш второй вопрос: Насколько я помню личноеприсутствие для подачи не требуется. Так что если сосед даст мне все свои копии и оригиналы документов и анкету, заполненную и подписанную, то точно так же, как за себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А расписываться на месте надо много где. За соседа подать никак не получится. Иначе давно бы уже куча контор-посредников брали это на себя и продавали бы эти услуги. Однако все приходят лично. О биометрическом паспорте и говорить нечего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2013
|
. Иначе давно бы уже куча контор-посредников брали это на себя и продавали бы эти услуги. Однако все приходят
Доподлинно известно о двух посредниках-250 убитых енотов и нет проблем) правда забирать самому треба. Раньше домой приносили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Digo, Если решили " бодаться " с администрацией - делайте это грамотно и аргументированно , а не кидайтесь лозунгами . Никто ваших констуционных прав не нарушает - прочтите конституцию- там ни слова про наличие паспорта . Так же ваше проблема точно не попадает под рассмотрение страсбургским судом . И писем ней отказ принять документы консульство не даст и давать не обязано . Вы про месячной срок рассмотрения жалобы - ну так скоркее всего консул в отпуске , а отпускные дни в этот срок не входят . Хотите чтоб вам ответили - я вам советовала уже - пишите настоящую " бумажную " жалобу в МИД. Только аргументировано пишите . Я писала - мой вопрос не решился этим письмом , но ответили аргументировано со ссылками - почему не решаем . То есть вы будете уже в курсе почему и на основании чего вам отказано и можно будет , соответственно под готовившись , как то решить вашу проблему .
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2013
|
И напоследок-бодаться ни с кем не намерен. Намерен отстаивать свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА. Спасибо за отзыв. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |