[QUOTE=KristinochKa;1060240742]Вот читаю тему, и удивляюсь. И вообще, каждый раз приходя в консульство удивляюсь крику от недовольных посетителей, который там царит, практически постоянно. Бедные сотрудники, какая же у них работа нервная, неудивительно, если они переодически от такого накала страстей скатываются на хамство.
Документы каждый раз принимали без каких-либо проблем, каждый раз с первого раза, приезжать снова не заставляли. Может, потому что я список документов заранее смотрю? Или потому что я не живу, Слава Богу, в стране нелегально? Или потому что для справки, что я была незамужем, я предъявляла внутренний паспорт, а не предлагала сотруднику посольства отгадать мое семейное положение на кофейной гуще? Не кричу, требуя отдать мне паспорт другого человека, мотивируя это тем, что проехала столько-то километров до посольства (свидетелем чего была в мое последнее посещение консульства). Что вообще меняет для посольства сколько вы ехали, если есть определенные правила? Не выдергиваю страницы с визами?
Я про этот пост писал. Извиняюсь, я неумеха
Поддерживаю!
|