![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
elfine, я думаю, что дадут всем, кто зарегистрирован там (aire). Насчет почты сомневаюсь, потому что там какую-то пошлину надо оплачивать. Мы один раз поехали док-ты на гражданство и паспорт подавать, второй раз муж поехал получать паспорт и этот сертификат (его "на месте" делают).
Snejnaya, у нас была справка из мэрии в которой было написано, что гражданин такой-то (мой муж) sur l'honneur заверяет, что его дочь проживает по такому-то адресу, далее документы проведенные мэрией (счета, паспорта и тп) и подпись мэра. Сам документ назывался attestation de domicile. Я все это объяснила в письме в консульство и они мне ответили, что на меня такой документ принять могут, а на дочь нет. Если честно, я думаю, что если поругаться, они бы приняли, потому что и название соответствующие, и подпись мэра там есть. Но так как у нас был уже сертификат из итальянского консульства, я ни доказывать, ни рисковать не стала. Сорри, я предыдущий пост наверное не очень внятно написала, запутала народ ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |