![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Prima_vera, странно, я делала гражданство ребенку в ноябре (у нас тоже папа итальянец), правда у нас уже было итальянское гражданство. И я как честная указала номер итальянского паспорта в заявлении (который, конечно же, не взяла с собой). Меня попросили сделать копию паспорта (типа "раз указали"), но так как его не было - махнули рукой. Странно, в списке док-тов нет того, что вас попросили предоставить.
Кстати, перед тем как подавать док-ты я задала все вопросы по мэйлу, мне ответили через неделю, достаточно четко. Кстати, для тех, у кого папа итальянец - у нас не приняли подтверждение о месте жительства из мэрии, поэтому мы получали сертификат места жительства в консульстве италии в Лионе. Его приняли без проблем (он также выдается на французском языке, даже переводить не надо). Может уже здесь писали об этом, но вдруг нет и кому-нибудь поможет избежать лишних проблем. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |