Aynat пишет:
Nata80, по поводу теста: не все так радужно.. сдавать его нужно ВСЕМ в обязательном порядке, независимо от уровня знания языка (у меня, например, официальный сертификат из Альянс Франсез с уровнем В1 и говорю я естественно свободно), хотя бы потому что 1\3 этого теста вообще не касается языка, а состоит из вопросов на русском о знании законов Франции и т.д. Поэтому ни при каких обстоятельствах м. Будес не мог вам этого сказать, думаю, что он сказал, что у вас не возникнет проблем с этим тестом. Более того, всего 2 месяца назад, при мне Будес звонил, чтобы узнать могу ли я пройти этот тест в своем родном городе, где есть Альянс Франсез, и ответом послужило категорическое нет- только в Киеве
|
Во-первых, он сказал, что ВОЗМОЖНО мне не придется сдавать этот тест. Во-вторых, я дипломированный переводчик, и со сдачей теста у меня проблем не возникнет. Опасений в этом плане у меня нет. Проблемы я не вижу. А насчет того, правильно ли я поняла Будеса, то правильно. У меня 12-летний опыт работы переводчиком....