Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения Азы по-маникюру и педикюру. Сервис, у меня даже нет слов выразить, настолько непрофессиональной работы я еще не видела, не рекомендую никому, кутикула обрезана была таким образом , что образовались заусницы, которые пришлось сразу по приходу домой переделать домой. ногти были подпилены отвратительно. Возможно посещавшие ранее не знакомы с хорошим маникюром и педикюром,Спасибо вам отдельное за совет потерять время и даже эти маленькие деньги!!!!!Мы с подругой были в шоке, если это сервис который будет во Франции процветать, то удачи вам мои дорогие, вы никогда не узнаете что такое хороший маникюр и наслаждение полученное от него!!!!! Вам дорогая Аза могу только пожелать, учитесь учитесь и еще раз учитесь, ибо не умеете вы ничего, да и прежде всего, не забудьте , про свой уход ибо косметолог как ни кто должен обладать чистыми руками и ногтями( к сожалению ваши ногти были грязные) и хорошим светом. Поработайте над вашим кабинетом, светом, научитесь правильно обрабатывать ногти, а не приводить их в состояние ужаса. По приходу домой первое что мы начали делать с подругой, это маникюр!!!!!
|