![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Косметолог в Париже
Будущий косметолог (на 2-м курсе из трех в лицее по эстетике) предлагает в Париже-13 (у себя на дому) услуги по уходу за лицом и телом : все виды эпиляции горячим воском, комплексный уход за лицом (чистка, гоммаж, маска, массаж), маникюр-педикюр обрезной и французский с росписью-стразами или без, макияж дневной-вечерний-свадебный, коррекция бровей. За год учебы девушка стажировалась в нескольких престижных салонах красоты в Париже. Оттачивая свое мастерство, она не накручивает цены, хотя в работе использует исключительно дорогие профессиональные продукты. Лично я всегда засыпаю под ее руками во время массажа. Всем советую !
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2010
|
Скажите сколько стоит чистка лица???? Напишите на мейл maljyska@yahoo.com
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
|
Девушки, надеюсь отвечая вам в теме, я не нарушаю правил форума...
Просто многие спрашивают в ЛЯ и я зачастую не успеваю им отвечать Комплексный уход за лицом с чисткой, пилингом, маской и массажем - 30 евро Маникюр - 12 Педикюр - 15 Маникюр + педикюр = 22 Эпиляция ноги полностью + бикини = 25 евро Девушку зовут Алла, вот ее номер телефона 06 43 12 23 31 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2010
|
Сегодня была на эпилляции, очень понравилось. Хорошая работа, все аккуратно и качественно. Сама девушка очень приятная, подходит со вниманием, просто умничка! Рада найти такую услугу после многократных разочарований в салонах, где и берут дорого, и делают кое-как.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
zahalo, благодарю вас за поддержку,
вы просто чудо ![]() |
![]() |
|