|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
Спешу поделиться радостью !
Сдала БАК с хорошими оценками !!! Теперь я профессиональный косметолог-консультант. Зачислена в университет Paris-10 на LEA. Цветы в студию ! Душевное спасибо всем, всем, всем за хорошие и не очень отзывы, они помогали мне оттачивать мастерство и правильно относиться к критике. Всех вас люблю и обнимаю ! Всегда ваша <Reine de Beaute> Мой телефон поменялся - 06 79 16 40 06 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2011
|
Я снова с вами
Добрый вечер всем форумчанкам !
Меня не было на форуме ровно год. За это время многое изменилось и в хорошую сторону. Год университета был нелегким, успешно сдала обе сессии, однако решила переориентироваться на AES. Весь этот год, несмотря на занятость, я всегда находила время для постоянных клиентов, спасибо им за верность. Сейчас время передышки от занятий и интеллектуального труда, поэтому устроилась на работу с апреля месяца в Spa Villa Saint Honore Paris 8, чем очень довольна, ведь работа в люксе обязывает постоянно быть в форме. Милые девушки, с удовольствием приму вас в своем кабинете у меня дома, мои цены немного выросли и обогатился спектр услуг (для постоянных клиентов цены не изменились). Звоните на номер 06 79 16 40 06, буду рада вам помочь. Ала Вот новые цены на мои услуги : Комплексный уход за лицом (gommage, vapeur/extraction, modelage, haute-fréquence, masque - 1час ) - 35€ Массаж тела (расслабляющий) 1 час - 30€ Массаж тела (для похудения) 30мин - 25€ Массаж тела (для похудения) 30мин с обертыванием - 35€ Маникюр (обрезной, не обрезной) - 15€ Педикюр - 18€ Покраска бровей или ресниц - 15€ Химическая завивка ресниц - 20€ Эпиляция : 1/2 ноги или руки полностью - 10€ Ноги полностью - 15€ Брови или губы - 7€ Бикини простое - 10€ Бикини глубокое - 17€ |
|
![]() |
|
Закладки |