[QUOTE=davno v parizhe;1059544541]хочу поделиться своим опытом - была сегодня у Алы на французском маникюре. Первое, девушка оказалось совсем меня не ждала, так как готовила стол для маникюра минут 20, в то время пока я ждала. Цена оказалась выше заявленной 12 евро, за прорисовку белых полосок пришлось платить целых 5 евро (итого 17 евро). В итоге эти самые полоски даже с ипользованием трафаретов оказались неровные и Ала потратила еще целых полчаса, чтобы дорисовать их (отсюда непонятные двойные слои белого лака, которые так и остались). Некрасиво получилось. Плюс сверху был наложен лак с желтовтым оттенком - в итоге белые полоски превратились в светло желтые. Переделывать время уже не было, так как простой французский маникюр занял целых 2 часа. Я никак не расчитывала на это время. Отдельно хочется сказать маме Алы, что как в России, так и во Франции к незнакомым людям,а тем более клиентам нужно обращаться на "Вы",а не на "ты". А также не стоит принимать клиентов на дому, если у Вы простуженны. Вы можете заразить людей. Але я желаю удачи и работать больше над профессионализмом и созданием положительной реакции у клиентов.
Ала интересно что вы так испугались ...какие то необоснованные претензии ко мне.я ведь просто спросила чем и как вы обрабатываете инструменты.вот и всё.это же касается моего здоровья.после ваших Ала обьяснений я поняла ваш метод дезинфекции и всё.я вас больше не беспокоила по этому вопросу.у вас больное воображение.косметолог,мастер маникюра ,парикмахер у меня имеются.отличные мастера работающие в салонах Парижа.расслабьтесь .

и отстаньте уже от меня.