Xelga пишет:
да я сегодня писала после 11 утра но пока молчание . завтра тоже буду писать каждый день по письму . а для себя вы делали на Украине мед.справки и какие? сын хочет доучиться здесь а еще и влюбился как РОМЕО и его девочка приезжает на Украину в июне . а можно сейчас когда я поеду за визой подать ему документы на открытие визы я только вчера получила его проездной билет . они ему откроют тоже на год? и какие документы нужны ему? и паспорт разрешение от отца у меня есть .
|
Для себя нет, взяла с собой только медицинскую книжку с которой медосмотр проходят. В ОФИ просто спросили о прививках есть или нет. Его на визу нужно записать в колл центре, на свободную дату. Документы: фото, заявление вашего мужа о том что он берет его на содержание, счета, аренда жилья с площадь позволяющий жить ребенку ( в смысле отдельная спальня) бумага о записи вашего ребенка во французскую школу, семейная книга, опять ксерокопии паспортов ваши мужа и его удостоверение личности ну и конечно разрешение от папы. Это на вскидку, на сайте посольства весь список есть. Да, и для пограничников нужно делать разрешение от папы но с указанием сроков как будет стоять в визе ребенка можно преблизительно.