Xelga пишет:
Ему 15 лет будет в мае 2013 года .а документы на ребенка нужно подавать там же где я подавала для себя ? и тоже заполнять такую-же анкету плюс справка что муж берет финансовые обязательства за сына на себя? муж работает сам на себя эту справку нужно заверять у нотариуса или достаточнопоказать его доходы ? сегодня написала в визовый центр 2-ое письмо пока молчание , тест сдала 19 ноября ,Мне виза выдается на год получается по логике я имею права забрать сына в течении года я уезжаю 30 ноября если конечно не задержат визу . и в течении 6 месяцев я хочу его забрать почему они делают такие проблемы я считаю это незаконно . буду писать каждый день по письму даже в выходные дни . когда я подовала документы на себя мне сказали что я без проблем могу забрать сына в течении года .
|
Вы звоните в колл центр телефон на сайте посольства или кто не будь из девчонок напишет ( мой украинский телефон потерян)
Муж от руки пишет заявление ( образец посмотрите в этой теме на первых станицах
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=19540 ) у натариуса заверять не нужно. Конечно что вы хотели услышать, что когда вы будете забирать своего 15 летнего сына Ваше досье мы рассмотрим под микроскопом и вы же оставили своего ребенка на 6 месяцев значит есть с кем ему жить в Украине. Значит можно и не дать визу. Не будте маленькой!! Нас там некто не хочет а уж наших детей и подавно. По этому и были ужесточенны меры по получению виз. Скажу вам что мне и мужу сказал не безизвестный господин Ларше: ребенка забирайте сразу, потом будут проблемы ( какие я не выясняла просто последовала его совету) Но опыт таки у Вас может все будет бысто и без проблем. Если у вас хорошие тылы ( у мужа в собственности большая жилплощадь хорошие доходы мужа) может это будет плюсом. Во общем удачи Вас!!! Я думаю все будет хорошо!!