![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
yulja, администратор систем и сетей.
Язык особо не подтянула, слегка. Там половина обучения - практически молчаливый набор команд. Я уже писала раньше, в других темах, в чём особенность. Приветствуются молодые мальчики с французским опытом работы (берут даже практически школьников, студентов, чуть-чуть поработавших), а не тётя-иностранка с непонятным иностранным же опытом, к тому же изрядно устаревшим на данный момент, которая уже 3 года без работы. Так что речь идёт даже не о зарплате, а о возможности найти хоть что-то по профилю для начала. Такие вакансии есть, для начинающих, но они в таких пригородах, куда ехать 2 часа и больше в одну сторону на общественном транспорте. У меня сил на это не хватит. Прав водительских нет, но их в 70 процентах вакансий и не требуют. Их требуют тогда, когда нужно метаться из банка в банк целый день, например. Или могут вызывать ночью, например. На такую работу действительно не особо много желающих 7/7, 24/24, иногда сутки и больше подряд работать. Они обычно уже в объявлении пишут об этом. И я не выпускница языкового вуза, для которых множество вакансий типа ассистент шефа и т.д., перечислять не буду. Иногда хочется просто всё забыть и пойти в продавцы. Но что делать с CV, куда деть эти годы. И нет никакого опыта продавцом. Вообще. На этом заканчиваю. И так полночи не спала из-за этих размышлений. |
![]() |
|
Закладки |