|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Primavera, обращалась, кажется, даже не однажды. То есть моё CV там точно было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
А они с Вами связались? Насколько я знаю, они приглашают на собеседование, заводят на вас досье и потом уже презентуют вашу кандидатуру работодателю. Одну мою знакомую, которую никак не брали на работу, они даже делали kоучинг - говорили, что можно говорить и что нельзя. А если не секрет, Вы в какой области ищите?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Primavera, нет, насколько я помню, они со мной не связывались.
На собеседование меня хотел пригласить один-единственный товарищ, который стушевался от моего французского. Больше меня никто лицезреть не хотел. Я работала последние 8 лет (2002-2009) администратором сети (я уже писала об этом выше). Поэтому ищу: администратором сети, техником сети (больше всего), оператором ввода данных. Скажу больше. Мне уже достаточно всё равно, как именно будет называться моя должность, главное, чтобы она касалась информатики каким-то боком, была мне по зубам и не была в конфликте с законом. А то послала я CV на télétravail. Там мне обрадовались, как родной. Только я так испугалась, что даже отказ впервые в жизни попросила написать мужа. Ибо от такого подальше держусь. Свобода пока дорога ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Мой совет.Ищите больше <admin rzo>, не <technicien rzo>, если вы работали 8 лет как админ. Как говорили, ставьте планку если не выше, то хотя бы на уровне. И ставьте напоказ ваш успешный опыт 8 лет, а все остальные - уберите из <cv>.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я понимаю ваше уныние, когда нет результата от рассылаемых пачками резюме. Но может не надо переквалифицироваться в "старшего, куда пошлют". Обидно. Что значит была бы вам по зубам? Вы осилили специальность администратора сети, вам многое должно быть по зубам. Информатика - вещь, которая быстро меняется, и требуемые специальности тоже: Cloud Computing Consultant Technico Fonctionnel CRM Кстати (по секрету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, да, я часто видела Cloud Computing в объявлениях. Спасибо, проштудирую.
А техником, не только администратором, нам чистосердечно посоветовал искать один молодой преподаватель на курсах. Было заявлено, что предыдущая группа нашла работу в полном составе в течение месяца. Преподаватель тоже учился раньше там же, нашёл в течение 2 недель. Нашей статистики я не знаю пока. Возможно, только я не у дел, возможно, нет. Я не могу узнать пока, так как все "маленькие волки", как весело назвал нас мой сосед по парте. Ну то есть каждый считает себя "огогого" (а на самом деле все были очень разного уровня). Работа в команде не всегда получалась из-за этого. Мне тут помогли исправить CV в лучшую сторону, надеюсь, это поможет ринуться в бой с новыми силами. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И не обратили внимания??? Это очень перспективная технология (через пару лет мы все там будем ![]()
Если ему 20 лет или чуть больше, возможно он нарисовал себе перспективу роста от техника. Я не думаю, что у вас есть время на такой карьерный скачок. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,
Короче, а то мне надо досье к понедельнику закончить, подведу итог: если техником, то только в Couds. И теребите Центр занятости, каке есть программы повышения квалификации. И напоследок сайт: http://www.carif-idf.org/jcms/j_6/accueil некоторые сами ищут курсы на этом сайте, а потом долбят дырку в голове консультанта центра занятости, если тот не шевелится, просто, чтобы он туда направил. Причем будет небольшая стипендия, при том, что для вас учеба бесплатна. Искать надо быстро, желающих может быть много. Удачи. ![]() |
![]() |
|
Закладки |