02.08.2012, 18:13
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
|
Katerina_nn пишет:
Uliacha, я недавно экспериментировала с мидиями - купила аж два кило и приготовила с соусом рокфор. Первый раз сама почистила, очень утомилась, но опыт полезный На гарнир листья салата или басмати.
Рыба у нас тоже сейчас хорошо идет. Беру в Пикаре tranches d'espadon или того же saumon, солю, выкладываю в стеклянную форму, сверху - упаковку 450 гр. julienne de légumes (морковка, кабачок, сельдерей), поливаю лимонным соком и под фольгу в духовку. Вообще, летом хочется чего-то легкого и не сильно заморачиваться с чисткой овощей и приготовлением сложных блюд
|
Мидии я не очень, а вот рыбу с овощами я люблю  . Спасибо за идею.
|
|
|