|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.546
|
c3465, мне понравилась идея! Можете выложить технологию приготовления?
передержали в духовке? пересушили?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Azzaz, 10 яиц. 200 мл сливок. Желтки смешала венчиком со сливками и 50 гр. растопленного сливочного масла. Белки взбила в крепкую пену. Добавила к желткам , перемешала осторожно, выложила в стеклянную форму для кекса( смазанную маслом ).
Поставила в разогретую духовку , 200 градусов ( как в том рецепте). минут через 20 решила, что температура высокая, и снизила до 180 . Выпекала 35 минут. Дело в том, что я не знаю, какой должен быть вкус у этого "омлета", и внутри- твердый или желеобразный ![]() Доедали сегодня- уже не ломался красивыми кусками как вчера, а легко резался, я порезала кубиками и сверху украcила кусочками saumon fumé. Вкусно ! В духовке немного поднялся. Легко вытащила из формы, не развалился. Вообщем, "местные жители" и фланом назвали, и яичным кремом молочным ( десертом), омлетом не назвали, но всем понравилось такое необычное решение. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |