#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирына13, то есть все овощи готовятся одинаковое количество времени и идут в одну кастрюлю? И помидор не разваривается, "дожидаясь" перца и баклажанов? А как из разрезанного пополам баклажана мясо не уплывает? Оно же заливается небольшим количеством воды и соусом...Вопросы, вопросы
![]() И почему идея с бефстрогановым не находит отклика? ![]()
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |