Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.06.2012, 15:36
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.679
Katerina_nn, Если уж задумано фаршированное, можно не перцы , а круглые кабачки- цукини на фаршировать. они у меня обычно всем нравиться, и для французов необычно. помидоры фаршированные они знают, а вот кабачки не очень.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.06.2012, 15:39
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Роупы, супруг блестяще справится только с перцами. Потому я, наверное, буду ориентироваться на бефстроганофф. Если его накануне мoжно приготовить...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.06.2012, 15:44
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.679
Katerina_nn, ну так и оставите перцы, как задуманно. Вобщем - то все, что я не делала, и перцы и кабачки и помидоры и даже голубцы всегда вызывали интерес и съедались. Ведь люди идут на русскую кухню, хотят что- то необычного и новенького. бефстроганов вобщем - то - это просто мясо, ничего особо необычного нет.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.06.2012, 15:48
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Роупы, я не сомневаюсь, что будет вкусно Задала сейчас вопрос своей директрисе, что бы она предпочла. Она руками и ногами за бефстроганофф. Я, говорит, фаршированные овощи могу где угодно поесть, это же <cuisine méditerranéenne>, а если уж иду к тебе, то рассчитываю на бефстроганофф
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.06.2012, 16:01
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
супруг блестяще справится только с перцами.
да что там с другими овощами справляться? Технология одна и та же:моешь,срезаешь верхушку(у перцев или помидоров,или круглых цукини,лука),разрезаешь пополам вдоль(для длинных цукини или баклажанов),удаляешь внутреннюю часть плода,фаршируешь,заливаешь соусом,ставишь в духовку или на плиту. Всех-то делов. А результат-вкусно и красиво! Справится Ваш муж без проблем.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 22.06.2012, 16:08     Последний раз редактировалось Katerina_nn; 22.06.2012 в 16:16..
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Ирына13, то есть все овощи готовятся одинаковое количество времени и идут в одну кастрюлю? И помидор не разваривается, "дожидаясь" перца и баклажанов? А как из разрезанного пополам баклажана мясо не уплывает? Оно же заливается небольшим количеством воды и соусом...Вопросы, вопросы

И почему идея с бефстрогановым не находит отклика?
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 22.06.2012, 16:13
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
все овощи готовятся одинаковое количество времени и идут в одну кастрюлю?
именно. Все готовится одновременно. Мясо из баклажана не уплывет,если соус не будет покрывать половинки баклажанов полностью,а будет доходить до "бортиков". Помидоры надо взять крупные и плотненькие("бычье сердце" хорошо для этого блюда подходит). Только ни в коем случае не чистите овощи,а только хорошо помойте. Кожица у помидоров в процессе готовки лопнет,но мякоть будет жержать фарш.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 22.06.2012, 16:17
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Ирына13, спасибо за объяснение, поняла! Отличного ужина
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 23.06.2012, 12:12
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Katerina_nn, а разве овощи Вы не в духовке делать будете?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 22.06.2012, 16:03
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Потому я, наверное, буду ориентироваться на бефстроганофф.
мне кажется,но это мое ИМХО,что бефстроганов на обед летом будет тяжеловато. На ужин лучше пойдет.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 22.06.2012, 16:08
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
мне кажется,но это мое ИМХО,что бефстроганов на обед летом будет тяжеловато. На ужин лучше пойдет.
Тоже верно...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 22.06.2012, 16:16
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Katerina_nn, раззадорили,пошла фаршированные овощи на ужин готовить
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #13
Старое 22.06.2012, 15:57
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
а круглые кабачки- цукини на фаршировать. они у меня обычно всем нравиться, и для французов необычно. помидоры фаршированные они знают, а вот кабачки не очень.
это типичное блюдо французской кухни юга страны,так что знают. А идея хорошая.

Katerina_nn, Сделайте фаршированные первы,кабачки(любой формы,какие будут в магазине),помидоры,можно и половинки баклажанов тоже,лук. Все под одним и тем же соусом в одном блюде. И у ваших гостей будет выбор.Не захотят перцы,выберут другие овощи.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #14
Старое 22.06.2012, 16:00
Мэтр
 
Аватара для Katerina_nn
 
Дата рег-ции: 11.03.2006
Откуда: Нижний Новгород - Париж - Монтрёй
Сообщения: 5.808
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Не захотят перцы,выберут другие овощи.
Я никогда другие овощи не фаршировала, как их готовить не знаю и рисковать не хотелось бы
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c)
Katerina_nn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 02:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX