![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки, у меня разводится подруга. Ее муж-очень богатый человек. Он ей угрожает , что расскажет, что у нее есть две квартиры в России и пенсия. Она боится, потому что никогда не декларировала в налоги. Я ей говорю, что это необязательно, но не уверена в этом. Она знает о его "скелетах", что у него счета в Швейцарии и две пенсии в Америке и Канаде. Он тоже об этом молчит в налогах. Стоит ли ему об этом напомнить или лучше не говорить. Ведь, "раз пошла такая пьянка", чего не сделаешь, чтобы выжить?
Адвокат ей сказал, что она может претендовать по минимому (!!) на 300 000 евро одноразовых или пенсию , как минимум, 1500 в месяц. Что делать, делать все по-дружески или идти в а-банк? Его желание развестись обусловлено причиной "хочу выходить с молодыми женщинами", как в молодости. Никаких других причин нет. "Товарищу" 76 лет, "выходить" у него уже давно не получается, поесть в ресторане -да, а вот "выходить" (шутка, но вы поняли) уже давно нет. Причиной он еще выдвигает:"Твой сын мне надоел". Хотя сын полностью на моей подруге, но ее муж, декларируя сына в его налогах, получает большую скидку. Сын-студент.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |