Campanule пишет:
svets, а вы будете отводить место в кухне для швабро-ведерных принадлежностей? dada в соседней теме просветила меня, что это возможно в современных кухнях. Насколько это удобно и оправданно? Сейчас у меня все это хозяйство в шкафу с балоном горячей воды, а в новой квартире надо определиться, в прачечную их или в кухню.
Вопрос не только к svets, но и ко всем, кто в процессе или недавно закончил кухню.
|
В новой квартире я их тоже к баллону с горячей водой пристрою (он у нас в туалете намечается). Но если бы у меня была прачечная, то я бы точно пристроила все "хозяйственное" добро в прачечную -со спец. шкафчиком или без него. Просто эстетически. Для меня кухня это место "чистое" и складирование в нем ведер и половых тряпок (как сейчас) - мера вынужденная. И к тому же аккуратный шкафчик в прачечную для хоз нужд откуда-нибудь из Касторамы или Икеи будет точно дешевле допнительного кухонного элемента.
Хотя я допускаю, что иметь половую тряпку под рукой на кухне удобно: пролил что-то - тут же убрал.