|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Полочки вписывать я лично очень люблю, специально создавала в квартире выступы, чтобы полочки красиво в них упирались ![]() Если вы сами будете искать мастера, вам надо будет учесть ширину дверной рамы - минимум 6 см, но скорее 8, и лучше бы, чтобы полочки со стороны двери не упирались в раму, а начинались там , где заканчивается рама. От дверец полок в этом случае я бы отказалась, так как это предусматривает + 2 см на распашные двери или мин. +6 см ( до 9 см - в зависимости от ширины рельсы) на сдвижные. К тому же у вас входная в салон дверь открывается к стене, то есть ручка этой двери будет упираться в дверцы полочки. Полочки я бы сделала узкими у двери и расходящимися к колонне, и боковину колонны "одела " бы в тот же материал. В общем, если вам этот проект нравится, то он возможен , но нужно хорошо продумать и просчитать конфигурацию полок и быть готовой к тому , что это инд проект. Или можно обойтись без полок и как-то иначе обыграть этот угол. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если решимся все это делать - то я бы предпочла с дверями - спрятала бы за ними что-нибудь не очень нужное. А иначе там кроме СД и свечек- безделушек ничего не расставишь и получится у нас гигантский пылесборник ![]()
Но у нас начался цейтнот: промоутер наконец ответил и его ответ нас не порадовал. У нас есть время макс. до конца марта, чтобы представить тех план, если хотим что-то менять. А мы даже с планировкой кухни еще не определились - а я еще хотела чтобы разные кухонщики эту планировку обсчитали и проект сделать - тоже время нужно. И Паоло, как назло завяз по уши в одном проекте, на связь не выходит ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Это будет лучше. ( Я думала, вы не хотели этого делать)
Цитата:
Цитата:
Можно и без полок и без переноса двери обойтись: выделить всю эту нишу цветом и по всей стене развесить фотографии. У нас так в прихожей было: мы использовали конструкцию с одной рельсой под потолком, к которой подвешены нейлоновые нити, на каждой висело по две фотографии. Насчет сроков : по большому счету, вы же ничего менять не хотите, вам нужно только определиться с местом колонны и мойки и, соответственно, розеток; до конца марта успеете ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Про фотографии я тоже уже думала, прдеполагала часть стены сверху "зашить" и устроить на этой стене нишу с подсветкой , развесить в ней фотографии. Но потом подумала, что дверь в салон постоянно остается открытой - получается, что фото за ней будут спрятаны. И как-то мне идея с фотографиями на этом месте разонравилась |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Спасибо за ответы про шкаф для швабр, совершенно не подумала, что организовать угол в той же прачечной получится однозначно дешевле, чем на кухне.
svets, а что у Вас будет на полу? Везде плитка или плитка с паркетом будут соседствовать? svets, мне очень нравится то, что Вам предложили в последнем салоне. Неожиданный поворот событий. А кухню Вы выбрали какую? А бачок никак не передвинуть еще немного? И выиграть еще сантиметров 10 на полки? Или, как вариант, не делать там полок, а выделить эту стену цветом и поставить узкую консоль. svets, а когда Ваша квартира будет готова? И сколько времени кухонщики просят на доставку мебели? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кухню у нас будет из гладких фасадов с минимально заметными ручками нижних элементов и колонн, я пока выбираю между белой и "шампанью", столешница будет черный гранит. А бачок в ванной я сдвигать не хочу: мне нужно, чтобы в шкафу этого бачка сбоку было хотя бы 5-8 см, для того, чтобы задвигать туда складную сушилку для белья, + несколько сантиметров на толщину стенки этого шкафа + до унитаза нужно не менее 20 см.... Я могу поговорить с промоутером о переносе двери сантиметров на 10, если еще не поздно - боюсь, что они эту стену уже залили... Квартира должна быть готова где-то в конце года (мы просим получить ключи в след. году из-за налогов). Кухонщики везде просят 2 месяца на производство - срок довольно стандартный |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У нас в кухне плитка, а в гостинной паркет. Интересно, как ставить остров в такой конфигурации? Наверное, в идеале надо выложить и кухню паркетом. |
|
![]() |
|
Закладки |