![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
zhuravlik, Ваша история очень поучительна. Хорошо, что Вы ею делитесь. Я не знала, что химчистка - это такая проблема.
Пару лет назад я сдавала куртку мужа почистить. Но так как куртка дорогая, а муж ее очень нежно любит, то при сдаче решила уточнить, а могут ли они вообще чистить такие вещи. Дело в том, что она снаружи из 100% хлопка какой-то специальной выделки (швейцарцы чего-то придумали), ткань довольно плотная и абсолютно непромокаемая, но при этом светло-серая, т.е. чистить после зимы надо было по любому. Так девушка-приемщица позвала шефа, который внимательно посмотрел ткань и этикетку с рекомендациями, и сказал, что такую вещь они не будут стирать (!), а почистят в сухой чистке. Я, честно говоря, обалдела. Я то была уверена, что я куртку сдаю уже в сухую чистку, а они, оказывается, могли ее постирать. В общем, на свой страх и риск оставила ее им. Но почистили они неплохо. Уже повторно носила им куртку в прошлом году. Но теперь уже зная, при сдаче просила не стирать, а чистить всухую. Теперь вот думаю, а если бы я не начала занудствовать в первый раз при сдаче, то, наверное, тоже бы, как Вы, получила рожки да ножки вместо дорогой куртки. Удачи Вам в этой нелегкой борьбе! |
|
![]() |
|
Закладки |