|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Это она пишет с их слов, скорее всего. И ей по большому счёту всё равно, какую дату писать. Хорошо, если есть документы и бирки не оторваны. Но хорошо бы всё, что говорилось на словах, как-то подкреплялось письменно. Например, чтобы у них не было возможности сказать, что о второй обработке Вы сами их попросили. И во Франции всё делается через заказные письма. Если медиатор или химчистка излагает неправильную версию, а Вы возразили только на словах, это может быть потом расценено, что с версией Вы были согласны (а слов никто не слышал). Поэтому мне кажется, за любым их письмом, содержащим ложь, должно следовать Ваше письмо с Вашей версией. Муторно, много чести каждый раз писать, но когда имеешь дело с нечестными людьми, то по-другому иногда никак. И без юриста тут сложно, лучше по ходу консультироваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
держитесь, удачи Вам на суде, желаю позитивного исхода
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а уж как я злилась, когда у меня в трех химчистках не взяли дубленку со словами, что если они ее почистят, то испортят или защитный слой снесут, цвет может поменяться. Даже проклала известную марку, которая мне такое продала, что его после нескольких лет даже почистить нельзя, чтоб не испортить...
![]() А теперь оказывается, что я окружена добросовестными и порядочными людьми ![]()
|
Закладки |