elfine спасибо за ссылку.Объязательно ею ,воспльзуюсь,SvetaLes в том то и дело что вещь была новая,я её если и одевала раз 5-6 то хорошо,и потом мы же не в России где вам затрирают вещь в автобусах,а мы живём на юге,у меня масса фото где видно что вещь не потрёпанная,и практически новая,после первой химчистки на неё были следы дождя я это завпечатлела,после второй химчистки зелёный капюшон,тоже видно,не говоря уже о том что в рукаве две дырки и бирки с их же номерами,я их не срезала,мех абсолютно стал как искуственный,экспертизу,я соглашусь только в том случае если её будут делать не заинтересованные люди в этой истории,явно не там где мне предлагают.Медиатор рассматривает адекватно,как пишут здесь,медиатор указывает левые даты которые не соответствуют реальности,не говоря о том что даты когда я её забрала и сколько она у них была на всё это есть доказательства,что два месяца она была у них.А как на счёт того что после первого раза я указала на то чтобы её вообще больше не трогали,а её снова почистили,я не просила чистить второй раз!!!!!Все происходящее зафиксированно на бумагах,счета,оплаты,и.т.д.И у медиатора я буду настаивать на своём,а не сю сю пусю разводить.Получается что испортили вещь при чём не дешёвую,и надо согласиться потому что мне же будет дороже,нет,пойду до конца и постараюсь добиться справедливости.
|