nevelena пишет:
У меня курсы оплачиваемые, за стажировку платить не подагается. Но я хочу совета спросить: предприятие, на собеседование к которому я иду, находится очень далеко от меня, в 65 км, т.е. 1/15 езды на машине. Я бы хотела, чтоб мне помогли с оплатой транспортных расходов. Как вы думаете, я могу об этом поговорить на собеседовании?
титан, я с этой стороны к вопросу не подошла, безусловно, вы правы. А в какой области работаете, если не секрет?
По поводу кофе: если я делаю кофе в кофеварке, то, пожалуйста, сделаю на всех. Это же все се ля ви
|
У меня были оплачиваемые 1-годичные курсы в области туризма.Стипендия конкретно у меня была 419 с копейками (все зависело от наличия детей в семье и от близости проживания к курсам) .Я тратила на ежемесячный абонемент 110 евро где-то ,учеба была в 45 мин от места проживания на поезде ,то есть 1.5 ч на машине .Никаких дополнительных доплат к месту последующего стажа не предусматривалось ,было сразу сказано у вас есть стипендия на все ваши затраты.Мне повезло со стажем ,всего их было 3 стажа за курс,я нашла стаж в моем городе и так сэкономила на абонементе 3раза.