|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
nevelena, не взваливайте на себя слишком много, не пытайтесь тащить все за собой. Все-таки, вы еще стажер, несмотря на возраст.
Много читайте, учите incoterms, ищите клиентов. Неужели действительно нечем заняться ? ![]() Если вам кажется, что все это для вас очень легко, то, возможно, эта позиция ( если дело идет о будущем CDI) не для вас - так подумают ваши работодатели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Интересно, merci,а вы меня какого возраста представляете?
![]() ![]() ![]() Calendula, отличая мысль, спасибо. Этим и займусь. Danislava, hobbes, спасибо за взгляд со стороны. Выпросила себе телефон, теперь на звонки отвечаю. Счастливая до ужаса ![]() На следующей неделе тютрис в отпуске, я уже в предвкушении настоящей работы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
nevelena, скоро и мне предстоит стаж проходить по той же специальности. Только у меня всего на 6 недель делов, и мне кажется, этого так мало... Вот и Вы пишите, что за месяц только в "струю" вошли... Ну а как Вам база знаний, данная в АФПА (Вы же тоже от-туда, если я не ошибаюсь)? И, если не секрет, куда за границу едете?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
guess, база знаний хорошая, операционная. Месяца практики хватает. Я готова к работе. За месяц освоила то, что можно было освоить в качестве стажера, могу переходить непосредствено к рабочим задачам.
На каждом предприятии своя специфика и учишься больше работать на предприятии, чем самому ремеслу. Ньюансов много еще предстоит освоить, но в основных операциях я себя чувствую уверенно. Я еду на большую выставку в Германию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
nevelena, спасибо за ответ и удачи Вам в этом нелегком, но очень интересном ремесле!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
nevelena, :-), войдите в ИХ положение. Про тел. звонок: прежде, чем разрешить стажеру (французу после GE) отвечать на тел - его сперва "дрессировала" 2 дня секретарь, а потом я перепроверяла лично :-).
не переживайте Вы так. знать термины в теории - это одно. покопайте как и через кого идет растаможка, какой пакет доков требуют, и какой дает ваш работодатель.пересмотрите все HS code товаров, просто, чтобы понять, как и что. посмотрите транспортников, тех, которых используют они. потом, когда начнете работать, у вас будет личная выборка, даже если и видела всего раз - фирма все равно будет хоть на слуху. |
|
![]() |
|
Закладки |