katikati пишет:
на самом деле, в этом-то и вопрос.. стоит ли говорить, что мы встречаемся или что.. в этот раз приглашение делал его папа, и там указан relation "друг моего сына", то есть версия про маму не прокатит.
я выждала 8 месяцев для подачи на новую визу. будут ли они сверять то, что я наговорила давным-давно, и то, что скажу в этот раз?
|
Ну если у вас в приглашении будет написано, что вы -подруга сына, то вопрос " стоит ли говорить, что мы встречаемся или что" вообще не должен стоять. ПРидется вам сказать, что вы едете к молодому человеку. То, что вы говорили 8 месяцев назад, не принципиально. Поскольку за 8 месяцев вы могли уже познакомиться с сыном знакомой француженки. А вот как вы с ней познакомились, придется вам все-таки ответить. И этот вопрос по сложности точно такой же, как если б у вас спросили, а как вы с молодым человеком этим познакомились? Ва концы с концами свести надо в любом случае и представить ответ на вопрос, где вы в России этих людей нашли, как вы ни разу во Францию не выезжали? Познакомиться вы могли только в двух вариантах-или через знакомых во Франции, или через интернет. Но спросят вас об этом обязательно.