23.06.2011, 21:32
Последний раз редактировалось light71; 23.06.2011 в 21:41..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Menora пишет:
Stroka,
Информация на "всякий случай" для тех, кто едет с детьми и/или кому нужна кухня. Сеть отелей Appart'City (В Ницце, насколько мне известно, достроен, но ещё не открыт по адресу : Route de Turin - Quartier Saint-Jean d'Angely 06300 Nice, 10 минут, но на трамвае! от центра города и от пляжей). http://www.google.fr/search?q=Appart...ient=firefox-a Это, если ещё кто-то не знает , отели квартирного типа, номера от однокомнатного, с маленькой кухней (холодильник, печка, микроволновка, посудомоечная машинка), до трёх-четырёх комнатных. Начиная с двух комнат, обычно есть стиральная машинка.
Я, не по наслышке знаю только один из них - в Антиб. Из +: кухни, тишина, завтрак, цена за номер,
каждый номер обеспечен автостоянкой (под отелем многоуровневая автостоянка), территория охраняется.
Из -: далеко от моря, автобус к морю - два раза в час, нужно приспособиться под расписание, номер убирают один раз в 5-7 дней, постельное бельё, полотенца меняют чаще, но только по просьбе, бассейн при отеле - маленький.
|
Уважаемая Menora, а вы не подскажете номер этого отеля,или другого? Или может кто из форумчан сдает комнату на пару дней? Ко мне прилетает сын-студент 1 июля в Ниццу, я встречаю и хотелось бы побыть на выходные (2 ночи) в этих краях, чтобы недалеко от Ниццы и приличное место было,где переночевать,желательно возле моря. Машина есть, проблем с передвижением не будет. Ну и если у кого-нибудь есть взрослые дети, можно вместе провести время.Заранее благодарю, если у кого-то есть какие идеи, тоже спасибо большое.
|
|
|