Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #18
Старое 03.05.2011, 22:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеLilucha пишет:
Правда, не скажу, что уж больно меленько все рубила, так как не очень люблю всё меленькое, и особенно - перетертое. Специально порезала картошку крупно (как давали в кафе в Паланге - мне там жутко понравилась окрошка, я ее брала ежедневно) и яйцо положила целой половинкой. Остальное - довольно мелко.
Я обожаю окрошку и часто ее делаю на кефире с водой. Иногда для кислинки добавляю сок лимона. Картошку не кладу. Когда хочу себя побаловать, отдельно обжариваю картошку и потом ем вместе с окрошкой, как бы сказать, вприкуску Мммммм... Вкуснятина
Режу не очень мелко. Не помню где, когда то подсмотрела - сначала режу лук, укроп, салат и мну деревянной штукой - знаете такой как для пюре раньше были И только потом добавляю все остальные ингредиенты - огурец, редис, яйца и ветчину или мясо. Тогда вкус получается более насыщенным что ли
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX