Lilucha пишет:
Правда, не скажу, что уж больно меленько все рубила, так как не очень люблю всё меленькое, и особенно - перетертое. Специально порезала картошку крупно (как давали в кафе в Паланге - мне там жутко понравилась окрошка, я ее брала ежедневно) и яйцо положила целой половинкой. Остальное - довольно мелко.
|
Я обожаю окрошку

и часто ее делаю на кефире с водой. Иногда для кислинки добавляю сок лимона. Картошку не кладу. Когда хочу себя побаловать, отдельно обжариваю картошку и потом ем вместе с окрошкой, как бы сказать, вприкуску

Мммммм... Вкуснятина
Режу не очень мелко. Не помню где, когда то подсмотрела - сначала режу лук, укроп, салат и мну деревянной штукой - знаете такой как для пюре раньше были

И только потом добавляю все остальные ингредиенты - огурец, редис, яйца и ветчину или мясо. Тогда вкус получается более насыщенным что ли
