![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ирина, если честно, то я в сех этих законов и всё, что связано с увольнением с домработницей не знаю. Так как в Бывшем ССР действительно всё проще. Но вот по словам мужа, если мы её уволим, она может пожаловаться еще на нас, мол ни за что уволили. Может подать в суд и лишняя головная боль, не желательное досье в суде и всё прочее. Да и еще муж говорит тоже не честно со сотороны португалки, сама не увольняеться с корыстной целью. Он хочет, чтоб она сама уволилась. Это у него наверно еще и принцип есть, да и пачкать себя не хочет, что он её ни за что мол уволил. Ведь надо еще доказать, как она плохо работает и так далее. А зная своего мужа, он не будет ей создавать таких проблем. Он человек принципиальный, не захочет, чтоб за счет его налогов португалка имела пособия, но в то же время не станет доказывать, как она плохо работает.
К несчастю не всё от меня зависит, а муж её увольнять не собирается. Контракт даже не знаю какой, но знаю, что она получает в месяц раз зарплату и всё декларированно по закону. Она у нас всё время что-то ломает и сваливает на меня. Или же говорит, что не она сломала. А бывало так, что муж думал это я всё дома ломаю и были неприятности по этому поводу и я поэтому просила её быть поосторожней, так она сегодня говорит мне: у вас дома ничего не сломать, не до чего не дотронуться, только одни указания. Вы понимаете в каком я шоке и не могу отойти от этого. И надо же после праздников. Она ведь в Португалии отдохнула сама и сo свежими силами пришла кричать сегодня... |
|
![]() |
|
Закладки |