Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.01.2011, 02:08
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеPAULIN пишет:
Похоже у вас взаимная нелюбовь друг к другу, видно из ваших постов, национальность ее подчеркнули, лишний вес... Зачем вы вообще в конфликт вступаете, не нравится на нее смотреть ,уходите погулять часа на 2 -3 ,тем более ,если ваш муж не хочет ее увольнять?

Я однажды, когда пошла погулять, то пришла и вижу ванна треснута. Она залезла всем своим весом на неё , а ванна треснулась, потом так как она очень толстая, то под кроватью много пыли, она не может нагинаться и вес имеет не маленькую роль, из-за чего она не может хорошо убирать квартиру.

Национальность же написала без всяких намеков на расизм, а так, как обычно люди пишут в своей теме.

Пожалейте ее ,в конце концов, пожилой человек, уже до пенсии немного осталось, давление повышенное, если часто на больничное уходит ,значит тяжело работать, так может скоро сама уйдет?

Я её всё время жалею, но меня тоже жалеют подруги, знакомые и родственники и не понимают, как можно иметь домработницу , платить ей и самой пахать дома, причем здоровье у меня тоже не шикарное.

Насчет отпуска ,5 недель, ей положено по закону ,и думаю, за 15 лет работы на пособие она себе заработала, которое ей будет выплачиваться не только из налогов вашего мужа, налоги мы все платим и понимаем ,что кормим и тех кто работать не хочет.

Так она сама ведь сказала однажды мужу , если уйдет сама на пенсию, то ей не на что будет жить.

Согласна 5 недель положено, но с её стороны тоже не честно не уходить на пенсию, а брать часто отпуск или больничный( ннасколько мне известно время отпуска она не может выбирать). Уже в офисе работники жалуются нам надоело самим убирать и мужу прихoдиться иногда самому тоже убирать.

Успокойтесь, вы очень быстро впадаете в панику, помню по вашим старым сообщениям ...
Если за 15 лет ваш муж ее не уволил , значит все более менее его устраивало?

Извините, конечно же, что я так о свoём муже, но на нём конкретно ездят люди, он хоть вечно и говорит о налогах, но тем не менее очень слабый в отношении работников.

А домработница так и сказала, что ваш муж вечно доволен мною был.

Но здесь ведь сейчас совсем другое. Мы ведь женщины, а дома когда дети сами знаете не возможно , чтоб было всё убрано поверхностно.

Мужчины могут не обратить внимание на то, что женщины обращают.Вот она и все эти годы пользовалась этим
Zlatavlaska вне форумов  

Закладки