![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
@ Svet
Спасибо за ваши указания. Я вас выслушал, но сделал (сделаю в следующий раз обязательно) наоборот. Кстати, у вас словарь Даля еще сохранился? - Тогда вот в онлайне мне очень нравится там дефиниция на "затычка": Затычка, чем что-либо затыкают; пробка, гвоздь в бочку, чека; человек, заменяющий другого, шуточно, и пр. http://www.slova.ru/article/10280.html Вы в следующий раз хоть разберитесь со смыслом задаваемых вопросов и не тупите. Вы что, хотите сказать, что по замечательной ссылке, указанной svinka, нельзя проверить произношение И (!) орфографию ЛЮБОГО слова, а не только одного?! - Однако молодой человек не пожелал писать по-французски, а хотел ограничиться кириллицей и нашел в вас единомышленницу, чтобы судить о фр. произношении и орфографии по кириллице! Кстати, как оказалось, ему нужно не произношение, а орфография. Но пишет он все время кириллицей. Атас! - Говорить о правильности французской орфографии по кириллице! В следующей раз к вам пошлем обязательно. Так понимаю, что у людей здесь (99,9%) традиционная клавиатурная раскладка США с русскими буквами дополнительно. А не так, что все купили во Франции клавы с ФРАНЦУЗСКОЙ раскладкой в магазине и желают ею пользоваться. Так вот мой совет относится к ним (99,9%) - безотносительно пола. Но не к вам лично и вашему мнению. Лампочку в туалете (на кухне) сами сменить сможете? |
|
![]() |
|
Закладки |