Asyatka пишет:
вот и я добралась до заполнения анкеты, только не могу понять, как заполнить 33 пункт ...
(мой друг хотел пригласить нас с ребёнкой на 3 месяца, но я побоялась, что откажут в визе, т.к слишком большой срок для первого раза и мы решили, что я буду запрашивать 2 недели и билеты будут на 2-х недельную поездку, но в приглашении стоит срок 3 месяца)
|
то что стоит в приглашении - это не имеет особого значения, вам дадут на тот период который вы запрашиваете, главное чтобы он не выходил за рамки срока в приглашении. Указывать нужно сроки начала первой поездки и конца последней поездки, если хотите мультивизу.
Если вы укажите сроки двух недель, вам дадут на две недели.
Но вместе с ребенком и для первого раза лучше просите две недели. Если потом захотите еще раз съездить в пределах этих трех месяцев, то подадите еще раз. Так шансов получить визу больше. Подумайте хорошо, когда бы вы хотели второй раз поехать? Есть ли смысл просить на все три месяца, рискуя вообще получить отказ? Может проще сделать первый раз на 2 недели, второй раз мульти на 30 дней, сразу же по возвращению и впределах этого же приглашения. Ведь вполне может оказаться, что вы не захотите еще раз ехать к этому, человеку, тогда все вопросы отпадут сами собой. А если мультивизу тратить как на одну поездку, а не как мультивизу, то на это тоже не очень хорошо смотрят для следующих виз.